Gourmandises ! Crousti-choc caramel

Publié le par Emilie

Gourmandises ! Crousti-choc caramel

Bonjour tout le monde ! Comment allez-vous aujourd'hui ? Besoin d'un petit remontant ? Aller hup ! On cuisine ! Et aujourd'hui c'est crousti ! , crousti-choc au caramel !

Alors pour cette recette, vous avez besoin de :

-20 carambars

-18 marshmallows ( ou guimauves )

-du beurre

-environ 150g à 200g de céréales ( cornes flex )

Et c'est tout !

Voilà, donc pour commencer, prenez une casserole où vous ferez fondre du beurre. Lorsque celui-ci est fondu, ajouté les carambars (au caramel) et les marshmallows. Mélangez bien et énergétiquement (car les marshmallows ne fondent pas facilement). Quand le caramel est devenu liquide et homogène, ajouté les céréales. Les céréales sont à ajuster en fonction de vos goûts ; plus il y aura de céréales, moins le goût de céréales sera présent ( mais pas équerrant). Et inversement, si vous préférez plutôt un goût de caramel très prononcé.

Dès que vous avez bien tout mélangé avec une cuillère en bois, disposer par petits tas les céréales sur un plateau. Mettez-les au congélateur après. Déguster froid (moins d'une demi-heure et c'est près !)

Voilà voilà ! Bon Appétit les gourmands !

Em.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article